Hola amici oggi vi voglio parlare del cocktail Margarita ... Considerata la bevanda nazionale in Messico, paese in cui è nato: il nome Margarita nasce in onore dell'attrice Marjorie King, allergica ai distillati tranne che alla Tequila; e così nel 1938 il barman dell'Hotel "La Gloria Ranch" vicino a Tijuana, dove la King era ospite, creò per la prima volta il drink. Il cocktail racchiude in sé il sapore del Messico: il triple sec, liquore dolce e trasparente aromatizzato all'arancia, il lime e la tequila, distillato messicato ricavato dall'agave blu. Il Margarita è un drink fresco a base di tequila, in cui sapidità e dolcezza si uniscono in modo equilibrato. Il primo passo per un buon Margarita riguarda la preparazione della coppa che deve essere ben fredda: potete raffreddarla mettendola qualche minuto in freezer o mettendo per 3-4 minuti un cubetto di ghiaccio nel bicchiere. A questo punto, con una fetta di lime bagnate leggermente il bordo del bicchiere ben freddo. Immergete il bordo della coppetta in un piattino concavo pieno di sale e girate velocemente Per ottenere un succo di lime più abbondante massaggiate il lime con le mani in modo da scaldarlo al tatto. Tenete conto che di solito questo frutto viene conservato in frigo e massaggiandolo alzerete la temperatura rendendolo più succoso. Dopo aver fatto questo passaggio, spremete il lime e filtratene il succo direttamente nello shaker. Versate la tequila, il triple sec e il ghiaccio nello shaker. Ora che avete tutti gli ingredienti, assieme al ghiaccio, nello shaker, scuotete in maniera vigorosa per circa una decina di secondi. Versate il contenuto miscelato nella coppa Margarita.Il vostro Margarita è pronto. Se gradite, potete decorare il bicchiere con una fettina di lime.
Hola friends today I want to tell you about the Margarita cocktail ... Considered the national drink in Mexico, the country where it originated: the name Margarita was born in honor of actress Marjorie King, allergic to distilled spirits except Tequila; and so in 1938 the bartender at the Hotel “La Gloria Ranch” near Tijuana, where King was a guest, first created the drink. The cocktail encapsulates the flavor of Mexico: triple sec, a sweet and clear liquor flavored with orange, lime and tequila, a Mexican distillate made from blue agave. Margarita is a refreshing tequila-based drink in which savoriness and sweetness come together in a balanced way. The first step for a good margarita involves preparing the cup, which must be well chilled: you can chill it by placing it a few minutes in the freezer or by placing an ice cube in the glass for 3-4 minutes. At this point, with a lime slice lightly wet the rim of the well-chilled glass. Dip the rim of the cup into a concave saucer filled with salt and swirl quickly To get more lime juice, massage the lime with your hands so that it is warm to the touch. Keep in mind that this fruit is usually stored in the refrigerator and massaging it will raise the temperature making it juicier. After doing this step, squeeze the lime and strain the juice directly into the shaker. Pour the tequila, triple sec and ice into the shaker. Now that you have all the ingredients, along with the ice, in the shaker, shake vigorously for about ten seconds. Pour the mixed contents into the margarita glass.Your margarita is ready. If you like, you can decorate the glass with a lime wedge.

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